首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设 | “五型”政府建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
抚州市副市长肖承贵赴无锡考察台资企业
2019-02-01 16:24:47     华夏经纬网

  1月25日,市政府副市长肖承贵率队赴无锡新区,实地考察台资企业江扬科技(无锡)有限公司,并走访了无锡市台商协会。东临新区党工委书记易光亮,市商务局局长胡会华,市委台办主任陈克胜,市工创投董事长、总经理黄火生陪同。

  在考察中,肖承贵听取了企业负责人关于公司产品、业务范围、发展优势等方面的介绍,对企业在无线微波制造领域取得的成绩表示赞赏,并热情邀请其前来抚州走一走、看一看,加深相互理解,积极洽谈合作。肖承贵还代表市委、市政府看望了在无锡的市台商协会会长林志和,向他致以节日的问候,并鼓励他带领市台商协会积极发挥桥梁纽带作用,带动更多的台商来抚考察投资,为加强抚台两地经济文化交流与合作做出新的更大的贡献。

  江扬科技(无锡)有限公司是台湾台扬集团在大陆的研发生产基地,具有世界级的无线通信方面的产品研发能力和生产团队,现有研发技术工程人员约100人。总公司台扬科技于 1983 年创立,专业于无线微波电子市场上最具潜力产品的设计制造及销售,多年来在欧洲、美洲、亚洲等不同市场, 与国内外知名微波系统整合商、网络经营业者或移动电话网络系统公司多有合作。
  (抚州市委台办  张晋)

抚州市人民政府台湾事务办公室