首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设 | “五型”政府建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
抚州市台商协会二届四次理监事会成功召开
2019-04-26 09:47:41     华夏经纬网

    4月24日上午,抚州市台商协会二届四次理监事会在乐安县召开。市台商协会会长、荣誉会长、监事长、副会长等理监事及会员代表共计30余人参加此次会议,市台办副主任付高云,乐安县政府副县长杜国辉等应邀出席。

    会上,乐安县政府副县长杜国辉向与会台商们简要介绍了乐安县情及发展优势,还和台商们一起观看了乐安县的产业优势宣传片。观看介绍后,台商们纷纷认为:乐安县环境优美,资源丰富,人杰地灵,有着良好的投资软硬环境,隐藏着无限的商机和活力,表示一定会寻求一个适当的时机,再到乐安作进一步的投资考察或追随乐安台属的步伐,到乐安抱团发展。

    推介结束后,通报了就2019年1月15日以来,台协对外交流交往情况、会费收缴情况、新增会员情况及收支情况。会上,理监事成员还就一楼餐厅招商及台协日常事务管理等问题积极“建言献策”,提出自己宝贵的意见和建议,现场气氛热烈,大家对协会的前景都充满了信心。最后,会长林志和进行了总结发言。他表示,抚州市台商协会将一如既往,在各级党委政府和市台办的关心指导下开展好工作;会员单位也将进一步加强交流,互相学习,共同提高,全力做好企业管理和经营工作,带动全市台商,充分发挥自身优势,促进抚台交流与合作。

    当天,市台商协会的企业家们还对乐安县投资环境及威仕特汽车导航有限公司、江西酷电新能源有限公司、江西德春塑料纤维科技有限公司、江西台大农业科技园有限公司和江西掌护医疗科技有限公司的发展情况等进行了实地考察。林志和会长在考察时表示全市台商将在发展自身企业的同时,积极为招引台资牵线搭桥,为服务经济社会发展作出新的贡献。 

(市委台办 周伟翔)

抚州市人民政府台湾事务办公室