首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设 | “五型”政府建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
中国东方航空来抚向台胞台商宣讲新政策
2019-04-26 16:01:11     华夏经纬网

    为进一步贯彻落实好中央“惠台31条”、江西“惠台60条”和抚州“惠台35条”,便利台湾同胞在抚州学习、创业、就业、生活,市台办多方协调,主动对接,以市台商协会4月24日召开二届四次理监事会为契机,邀请到中国东方航空江西分公司负责人来抚宣传最新的航空新政策。

    会上,中国东方航空相关业务代表介绍了最新空港货运业务发展情况、航线航班、特色业务等,特别是对赣台两地往返相关政策进行了详细解读,并且对台胞台商提出关于安全乘机、退换票等乘机时遇到的问题和疑问进行一一解答,现场还发放了乘机常识宣传单。

    市台办副主任付高云表示,此次“惠台政策”宣讲得到了东方航空江西分公司的大力支持,为在抚台胞台商提供了实实在在的出行便利,并对东方航空为台胞台商往返台湾给予的优惠政策表示感谢。下一步将充分发挥台协会的平台作用,向广大台商台胞大力宣讲惠台政策的主要内容和重要意义。同时,通过走访台企、台商座谈会、“抚州与台湾”微信公众号等方式让台胞台商知悉、掌握、会用各项优惠政策,不断优化抚州的良好营商环境。


(抚州市委台办 周伟翔)

抚州市人民政府台湾事务办公室