首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设 | “五型”政府建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
抚州台商台企首次荣获“全市五一劳动奖章”、“抚州市工人先锋号”
2019-04-29 08:18:49     华夏经纬网

  2019年4月28日上午,在抚州市庆祝“五一”国际劳动节暨“五一”劳动表彰大会上,抚州市台协创会会长、江西嘉盛精密纺织有限公司董事长李嘉芳荣获“抚州市五一劳动奖章”称号,台资企业广昌立骅科技股份有限公司生产二课荣获“抚州市工人先锋号”称号。这是中央“惠台31条”、“江西惠台60条”、“抚州惠台35条”实施后,首次获得“抚州市五一劳动奖章”、“抚州市工人先锋号”的台商台企,同时也在全市台商台企中产生了强烈反响。

  截止目前,抚州已有台资企业90多家,近年来,抚州各级党委、政府不断拓展服务台资企业的领域,帮助台商克服发展中遇到的各种困难和挑战,采取有效措施,维护台商合法权益,努力为台资企业提供更加优质周到的服务。在抚台资企业紧紧抓住“转型驱动、创新发展”的机遇,勇闯险滩,激流勇进取得了有目共睹的成绩,为抚州的经济社会发展以及抚台之间的交流合作作出了积极贡献。

  (市委台办 周伟翔)

抚州市人民政府台湾事务办公室