首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设 | “五型”政府建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
在抚台商学习习近平视察江西的重要讲话精神
2019-07-09 08:49:51     华夏经纬网

  7月4日,市台办以市台协召开二届四次会员大会为契机,传达学习习近平总书记在江西视察期间的重要讲话精神,市台办付高云副主任出席会议并宣讲,市台协林志和会长、李复班荣誉会长、吴宜庭监事长等30余位台商参加了学习。

  付高云在会上强调,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察江西重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,并要以重要讲话精神为指引,加快科技创新步伐和企业转型升级,进一步推动企业高质量发展。

  林志和说,习近平总书记的重要讲话,统揽全局、高瞻远瞩,是对新时代江西发展的把脉定向,对做好企业发展也具有重要指导意义。回公司后将迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神的热潮,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事。按照习总书记关于“推进经济高质量发展”的重要指示要求,着力推动项目建设,着力推动产业、产品升级,着力推动科技创新,着力带好队伍、培养人才,以创新引领实现企业高质量发展,为当地经济快速发展做出新的贡献。

  参会台商纷纷表示,回去后,将进一步深入学习和把握习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,感恩奋进、锐意进取,化感动为行动、化实干为实绩,朝着习近平总书记指引的目标方向、擘画的蓝图奋勇前进,把学习成果转化为推动企业改革发展的内生动力,不断加大转型升级和攻坚力度,克服经营发展困难,以更加饱满的热情投身企业生产经营,不断推进企业持续健康稳定发展,为中部地区实现崛起贡献力量。

  (市委台办 周伟翔)

抚州市人民政府台湾事务办公室