首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设 | “五型”政府建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
进台企话亲情助发展-抚州市台办主任陈克胜走访调研台企
2019-07-17 16:12:33     华夏经纬网

  为持续优化台商经营环境,掌握台资企业运行情况,了解中美贸易摩擦对台资企业带来的影响,精准为台资企业做好服务。7月15日上午,市台办主任陈克胜一行深入江西乔治休闲山庄有限公司等台资企业走访调研。

  走访调研期间,陈克胜一行与企业负责人进行了面对面座谈交流,实地考察了项目施工进度情况,并和台商一起就企业的未来发展规划进行了讨论。陈克胜对乔治山庄项目给予了高度的肯定,认为该项目有眼光、有情怀、有潜力,同时也希望台企和台商坚定信心,紧紧抓住政策导向带来的发展机遇,充分享受大陆经济社会发展带来的红利,积极适应时代发展和地方政府规划的要求,科学规划,加快进度。她强调,市台办将会一如既往地为台商台企排忧解难,维护台商台企的合法权益,全力支持台企健康持续发展,共同实现台企自身成长和地方经济发展的互利双赢。

  江西乔治休闲山庄是由抚州市台湾同胞投资企业协会创会会长、江西嘉盛精密纺织有限公司董事长李嘉芳投资创建的一家集住宿餐饮、观光购物、康体娱乐和精致农业于一体的综合性度假区,位于金溪县浒湾镇316国道旁,毗邻灵谷峰景区,总体规划占地2600亩,分三期开发建设。现第一期规划建设森林体健、自然科学教育、樱花森林、体验农场等20项主题园区及其它各项公共服务设施,目前项目正在有序推进建设。

  (抚州市委台办  周伟翔)

抚州市人民政府台湾事务办公室