首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设 | “五型”政府建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
抚州市台协会长林志和率团赴东乡区参访
2019-09-10 15:24:51     华夏经纬网

  9月4日至5日,抚州市台协会长林志和一行30余人赴东乡区举办第二届第五次联谊活动。区委常委、区纪委书记、区监委主任张爱群,区委常委邹孟义,经开区管委会主任张志辉先后会见了参访团一行。

  座谈会上,与会台商观看了东乡区招商宣传片,邹孟义代表区委区政府对参访团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了东乡区的基本情况和发展的思路与理念,重点介绍了东乡区厚重的文化底蕴、秀丽的自然风光、优越的交通区位、周到的政务服务、良好的产业平台、一流的营商环境等优势,表达了亲商、爱商的态度,真诚地希望双方能够进一步加强交流,力争合作。

  活动期间,考察团一行先后到电商产业园、江西永冠科技发展有限公司、江西书源科技有限公司、邓家乡花果山生态园等企业进行参访考察。在电商产业园听取相关负责人对整个电商产业园概况、平台商家入驻情况以及平台操作方式等情况介绍后,双方就电商开展情况、产业包装配送、政务服务等方面进行了详细了解和深入交流,部分台商表示后期将派专人前往进行交流和培训。

  参访团一行对东乡区的良好发展势头及投资环境,特别是对电子商务产业给予了高度评价。林志和认为东乡区经济社会发展态势良好,历史悠久、人文荟萃、民风淳朴、热情好客、生态优美、物产丰富、商机无限,下一步,将把握机遇,认真考察,深入分析,开展全方位的合作,实现更大的发展,同时积极发挥台协的桥梁纽带作用,积极参与并帮助招商引资。 
  (抚州市委台办 王珍 周伟翔)

抚州市人民政府台湾事务办公室