首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
省台办主任邓保生来抚州调研台资企业
2019-11-20 10:33:12     华夏经纬网
  11月19日,省台办主任邓保生带领南昌、抚州、九江、鹰潭、上饶、吉安等设区市台办负责人一行来到抚州高新区和金溪县考察调研台资企业发展情况。市委副书记王宏安、副市长方百春、高新区管委会主任曾月兴、金溪县委书记高连珠先后陪同。

  在江西嘉盛精密纺织有限公司,邓保生认真听取了企业负责人就企业在研发、生产、销售等方面的情况和今后的发展思路的介绍,鼓励企业抓住机遇,不断加大科技创新,提升企业的竞争力,为推动地方经济发展做出更大贡献。在江西乔治休闲山庄有限公司,邓保生察看了山庄的规划设计图,并与企业负责人亲切交谈,详细了解了山庄的规划、建设等情况,对山庄第一期的建设成效表示赞赏,鼓励企业坚定发展信心,全力将山庄建设好。

  调研中,邓保生对抚州市持续优化营商环境、帮扶台资企业发展表示肯定。他强调,中央发布的“惠台31条”和“26条措施”,以及江西省发布的“惠台60条”是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想,为广大台胞台商办实事、办好事的具体举措。各级台办要认真抓好中央“惠台31条”和“26条措施”、以及“江西惠台60条”的落地见效,一如既往地维护台商台胞合法权益,帮助企业做大做强。

  (抚州市委台办  张晋)

抚州市人民政府台湾事务办公室