首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
助推抚台融合发展 打造台青幸福家园
2019-11-25 09:19:24     华夏经纬网

    -抚州市台湾同胞投资企业协会青年委员会成立


    2019年11月18日,抚州市台湾同胞投资企业协会召开二届五次理监事会,会议就成立抚州市台湾同胞投资企业协会青年委员会(简称“台青会”)等事宜进行研讨和决议。会议一致通过,成立市台青会,并选举产生了第一届台青会主委、总干事,抚州市台协副会长、江西多源生物科技有限公司董事长李建樟当选为第一届台青会主委。抚州市台湾同胞投资企业协会会长林志和主持会议,市委台办副主任付高云参加了此次会议。

    会上,林志和指出,市台青会的成立,主要是为在抚工作和生活的台湾籍青年设立了一个交流平台,通过这个平台大家相互合作,充分整合并发挥老一辈台商的资源优势,弘扬“开放开明、敢闯敢冒、守法守信、创业创新”的“新台商”精神,成为事业和工作上的伙伴,在自我成长的同时,承担更多的社会责任,更好地服务大众,为两岸的经济发展和民众交流担负起承前启后的历史责任。

    付高云表示,希望年轻一代的台商要充分发挥市台协会的助手作用,发挥好年纪轻、活力大以及善于开拓、敢于创新、勇于争先的长处和优势,不断开辟事业发展的新境界,为推动台胞台青在抚融合发展做出更大贡献。

(抚州市委台办 周伟翔)

抚州市人民政府台湾事务办公室