首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
市委台办主任陈克胜讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019-12-20 15:02:56     华夏经纬网

  10月23日下午,市委台办主任陈克胜以“两岸40年 风雨同舟 不忘初心”为题,围绕40年来两岸形势的变化和现阶段对台工作实际,从“忆往昔烽火岁月”、“观历史成绩斐然”、“学讲话催人奋进”、“看今朝惠台政策”、“望未来民族复兴”五个方面,为全体党员干部上了一堂生动的“不忘初心、牢记使命”专题党课。

  陈克胜指出,台办干部的初心和使命就是做台湾人民的工作,我们要牢牢把握中央对台工作大政方针,深入学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》40周年纪念会上的重要讲话精神,落实好国台办“31条惠台措施”、“江西惠台60条”和“抚州惠台35条”,为台湾同胞在抚州投资、就业、创业、生活提供同等待遇,进一步深化抚台经济文化交流合作,为祖国统一贡献力量。陈克胜强调,民族复兴、国家统一是大势所趋、大义所在、民心所向,在习近平总书记关于对台工作的重要论述指引下,两岸同胞和衷共济、共同奋斗,就一定能够实现祖国统一,共创中华民族伟大复兴美好未来。

抚州市人民政府台湾事务办公室