首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
市委台办召开对照党章党规找差距专题会议
2019-12-20 15:04:09     华夏经纬网

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,10月30日下午,市委台办召开对照党章党规找差距专题会议。市委台办主任陈克胜主持会议,在家干部职工参加会议。

  会上,在认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,市委台办班子成员对照中央、省委和市委部署要求,聚焦“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照党章党规找差距,深入分析了问题产生的思想根源,逐条提出了整改措施。

  会议强调,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是对台工作持续健康发展的要求。要以此次专题会议为契机,进一步提升思想认识,做到自我检视常抓不懈、思想剖析真查真究、整改落实见到实效,推动主题教育走深走实。

抚州市人民政府台湾事务办公室