首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
寒冬走访送温暖 真情关爱暖人心
2019-12-27 09:54:03     华夏经纬网

  年终岁末,寒暖牵人心。在新春佳节即将来临之际,市政协副主席胡领高,市台办主任陈克胜、副主任付高云一行,来到临川区高坪镇东源村走访慰问贫困户,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

  胡领高、陈克胜一行先后来到袁得明、黄长顺、章爱红等贫困户家中,与他们拉起家常、嘘寒问暖,同时将食用油、大米、棉被和600元慰问金送到每位贫困群众手中。贫困户袁得明的妻子今年因伤长时间住院,胡领高详细询问了病情、治疗费用等问题,并再三叮嘱袁得明一旦有什么困难要及时与他联系。在贫困户黄长顺家中,着重了解了他们通过自身内生动力,努力改善生活条件,通过精准帮扶实现脱贫的情况,嘱咐帮扶干部要多关心、多照顾、勤上门、多走访困难家庭,帮助他们解决实际困难。

  此次活动,不仅把真切的关怀和美好的祝愿送给了贫困户,温暖了民心,凝聚了人心,同时,增强了贫困户脱贫致富的信心和决心,进一步激发了大家的斗志,为来年更好开展扶贫工作奠定了扎实的基础。

  (抚州市委台办 金潇)

抚州市人民政府台湾事务办公室