首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
抚州台商荣获第三届“孝满才乡”评选活动突出贡献奖
2019-12-27 10:04:06     华夏经纬网

  在12月25日结束的第三届“孝满才乡”评选表彰大会上,抚州市台湾同胞投资企业协会会长、江西宽年印刷材料有限公司董事长林志和先生荣获第三届“孝满才乡”评选活动突出贡献奖!

  林志和先生一直秉承“以事业贡献社会”的经营理念,专注慈善事业发展,积极参加社会公益活动,致力于抚州的脱贫攻坚和慈善事业,关注关爱农村留守儿童成长,经常捐资助学,帮助困难家庭,在抚州开展了形式多样的捐资活动,已累计捐资200余万元。近年来,先后多次组织无锡市台商购置电脑、图书、书包等学习用品到抚州市金溪县开展“一对一”爱心助学活动,并与10位贫困学生进行结对帮扶,助力他们顺利完成学业;今年年初更是心系贫困学生,与抚州慈善总会签约,捐赠25万余元定向用于乐安二中“宽年慈善阳光班”教育助学基金。一次又一次的爱心捐赠和助学行动,犹如细雨滋润心田,温暖了广大师生的心,他的善举更是在社会上引起反响和共鸣,带动了一大批台资企业家踊跃投身到捐资助学,扶贫济危之中,弘扬了社会正能量。林志和先生也因乐善好施、捐资助学,先后被评选为“慈善爱心企业家”、“抚州市模范慈善家”等荣誉称号,这些都是抚台两地融合发展,两岸同胞互助友爱的最好见证。

  (抚州市委台办 周伟翔)

抚州市人民政府台湾事务办公室