首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
副市长方百春走访慰问台资企业
2020-01-17 09:30:35     华夏经纬网

  在新春佳节来临之际,1月16日上午,副市长方百春前往台资企业江西嘉盛精密纺织有限公司走访慰问,带去了市委、市政府对在抚台商台干的新春问候和祝福。

  走访中,方百春与企业董事长李嘉芳亲切交谈,详细了解该企业的生产经营情况,询问春节期间台商的生活安排,并对企业日后的发展提出了很多建设性意见。方百春对台商为抚州经济发展作出的贡献表示了感谢,勉励在抚台商充分发掘国台办“惠台31条”和“26条措施”、江西省“惠台60条”和抚州市“惠台35条”的优势资源,培植企业新的增长点,实现更好更快发展。同时,要求市台办等部门继续加大对中央、省、市惠台政策的宣传力度,做好台资企业服务工作,增强在抚台商的获得感,吸引更多台商来抚考察投资,不断推动我市对台经贸交流再上新台阶。

  市台办主任陈克胜、副主任付高云等陪同走访慰问。

  (抚州市委台办 张晋)

 

抚州市人民政府台湾事务办公室