首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
抚州市委副书记王宏安走访调研台资企业复工复产工作
2020-03-18 12:38:03     华夏经纬网

    3月17日下午,市委副书记王宏安一行来到抚州高新区科技创业孵化基地走访调研台资企业江西坤煜生物科技有限公司,现场了解企业疫情防控和复工复产情况,协调帮助解决企业难题,推动企业安全有序生产,坚定台企在抚发展信心。市台办主任陈克胜、市农业农村局局长徐文勤、抚州高新区管委会调研员徐龙兰陪同调研。

 

    江西坤煜生物科技有限公司是一家专业从事植物生态生物制剂研发、生产、销售的台资企业,拥有研磨最细的干式常温纳米研磨机,可将物体研磨细致一万目,研发与生产的产品是天然无毒纳米级植物营养液,采用业界领先的破壁与对数发酵最新技术,能够有效改善被污染土壤,增加农作物产量,提高农作物质量,提升农作物品牌,广泛用于农业种植领域,拥有巨大的发展潜力和广阔的市场前景。

    在江西坤煜生物科技有限公司,王宏安细致询问员工返岗上班情况、企业复工复产进度和产品销售情况。听取企业负责人的相关介绍,并叮嘱要在确保防疫工作万无一失的前提下,有序推动复工复产,助力抚台农业合作。并强调涉台、农业等相关部门要有针对性地为企业排忧解难,把国家和省市出台的系列帮扶措施落实到位,帮助企业精准把握惠企政策举措、享受政策红利,协调有关农业生产企业加强合作、扩大销路,不断完善农业产业链,做优品牌、做大市场。

 

(抚州市委台办  徐磊)

抚州市人民政府台湾事务办公室