首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
抚州市委台办组织台企赴东华理工大学洽谈校企合作
2020-12-22 10:49:17     华夏经纬网
  抚州市委台办始终秉承“两岸一家亲”理念,充分发挥好桥梁纽带作用,主动为台资企业提供服务支持,12月22日,在前期多方沟通下,促成广昌立骅科技股份有限公司与东华理工大学化学生物与材料科学学院开展校企合作。

  化学生物与材料科学学院院长那兵首先代表学校欢迎广昌立骅科技股份有限公司的到访,简要介绍了学校概况和近年来的改革和发展情况,详细阐述了学院师资力量、实验室配备、学生培养方向、有机材料相关课题等情况。广昌立骅科技股份有限公司总经理何志明介绍了企业发展、企业产品创新获取专利、未来愿景和对人才的需求等情况。校企双方针对行业特点就如何加强和促进合作、人才培养、学生实习实训、毕业生就业招聘等方面展开深入细致地交流,最后双方达成合作意向并签订校企合作框架协议,共同打造校企人才协同链。

  (抚州市委台办 周伟翔)

抚州市人民政府台湾事务办公室