首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
福建平潭台协考察团一行来抚参访考察
2020-12-28 09:17:49     华夏经纬网

  12月22日至23日,福建平潭台商协会会长、平潭元裾实业集团总经理吴政言一行来抚参访考察。市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华看望了考察团一行,抚州高新区党工委委员廖明、市委台办全程陪同考察。

  考察团一行先后参观了江西德义半导体科技有限公司、抚州市创世纪科技有限公司、江西卓朗数字科技有限公司、抚州兴胜科技有限公司和抚州数字街区等地,观看了抚州高新区宣传片,实地查看了众智科技园、德科产业园、小微产业园等项目用地,重点了解电子领域产业链、产业园周边规划建设等情况,还与抚州高新区就项目事宜进行深入洽谈。吴政言表示,抚州电子信息产业链较为完善、投资环境和地理位置都非常好,对抚州电子产业发展运营情况表示赞赏,希望能够以此次考察为契机,增进双方合作共识,促进产业项目合作交流。

  在抚期间,考察团还前往汤显祖纪念馆、拟岘台等地参访。

  (抚州市委台办 周伟翔)

抚州市人民政府台湾事务办公室