首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
市台协二届七次会员大会召开
2021-01-06 12:33:38     华夏经纬网

  2021年1月4日下午,抚州市台协召开二届七次会员大会。市委台办副主任付高云出席会议并讲话,市台协理监事单位和部分会员单位代表近30余人参加会议。

  会上,听取、审议并通过市台协2020年度工作报告,宣读2020年度会费缴纳、新增会员等情况。

  林志和从加强自身建设、携手抗击疫情、积极搭建平台、助推经贸融合、强化宣传造势等方面回顾一年来工作开展情况,他表示,2020年是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,在抚台商积极克服疫情的不利影响,实现了全面复工复产复市。下一步,市台协将秉承办会宗旨,努力构建沟通台资企业与政府部门的桥梁,积极推动抚台经贸交流与合作,及时为台商排忧解难,在强化对台资企业的服务的同时,有效提升市台协的凝聚力。

  付高云首先肯定了抚州市台协会及会员在加强政企沟通、积极服务台商、做好交流联谊、开展公益慈善等方面发挥了突出作用,为宣传抚州、建设抚州、发展抚州和“六稳”“六保”工作作出了积极贡献。他强调, 2021年是“十四五”规划的开局之年,是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,希望广大台商朋友发挥好自身优势,更多承担企业社会责任,一如既往地关心支持、积极参与抚州经济社会发展各项工作,市委台办将持续贯彻好、落实好各项惠台惠企政策,支持台商台企发展,共同推动抚州经济社会发展大局迈上更高台阶。

  (抚州市委台办 周伟翔)

抚州市人民政府台湾事务办公室