首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
市台资企业法律服务团聘书颁发仪式举行
2021-01-06 12:38:47     华夏经纬网

  为进一步关心和支持台商台企在抚发展,积极帮助台商台企纾困解难,切实维护好台胞台商台企的合法权益,优化台商投资发展环境,促进台商台企在我市持续健康发展。2021年1月4日市委台办联合市司法局举办市台资企业法律服务团聘书颁发仪式。在抚台商、台胞代表及服务团成员共50余人参加了仪式,市委台办副主任付高云出席仪式并讲话,还为服务团成员颁发聘用证书。

  付高云在讲话中首先感谢市司法局、市律师协会对涉台工作的大力支持,表示全省率先成立服务团是抚州服务台商台胞台企的重要平台和重要举措,服务团的成立,标志着我市台商台企法律服务工作迈入了加强服务机制建设的新阶段,服务团成员都是抚州知名律师和公证员,经验丰富,未来将在涉台投诉、信访调处工作中充分发挥法律咨询服务的积极作用。

  (抚州市委台办 周伟翔)

抚州市人民政府台湾事务办公室