首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
市台办召开影响发展环境突出问题专项整治工作动员会
2021-01-15 10:27:17     华夏经纬网

  1月14日上午,市台办召开影响发展环境突出问题专项整治工作动员会。会议传达了全市影响发展环境突出问题专项整治工作动员大会精神,学习了《关于在全市开展影响发展环境突出问题专项整治的实施方案》及六项突出问题工作方案。

  会议指出,开展发展环境突出问题专项整治,是深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商发展环境重要论述的根本要求,是加快推动抚州换道超车、高质量跨越式发展的必然要求,改进干部作风的关键之举。

  会议强调,全办党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,全面贯彻落实中央、省委和市委的系列政策举措,不断优化提升营商环境,为抚州开启全面建设社会主义现代化征程作出台办贡献。

  大家纷纷表示,要以全市开展影响发展环境突出问题专项整治活动为契机,深入开展自查自纠,有则改之、无则加勉,不断加强作风建设,持续巩固涉台营商环境。同时要求指导挂点帮扶村做好专项整治相关工作。

  会后,全体党员干部自学了《廉洁自律准则》、《优化营商环境条例》和市委《关于规范政商交往推进构建亲清新型政商关系的工作意见(试行)》等规章制度,认真对照六项整治内容,逐一填报了自查自纠表、签订了廉洁自律承诺书。

  (抚州市委台办  郭建萍)

抚州市人民政府台湾事务办公室