首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州特产
伟圣健酒
2011-01-24 11:07:05     华夏经纬网
    西天福保健品实业有限公司科研人员与江西中德联合研究院的药学专家、导师及多名博士研制的保健产品——伟圣健酒,取江西临川风景秀丽的灵谷峰天然矿泉水,采用现代生物工程的冷浸、渗滤及传统陈化工艺,以优质酒基、矿泉水,并提取人参、仙灵脾、黄芪、枸杞子、巴戟天等中药的有效成分精制而成,获得中华人民共和国卫生部保健食品“健”字号批文。

  “伟圣健酒”色泽晶莹透亮,口感清爽柔顺醇厚,药香绵甜,其集中华药材之精华,吸临川才子之灵气,具有调节提高人体免疫功能,对抗疲劳、降血脂、滋阴壮阳、#风湿极具显著效果。产品含多种安基酸,几十种微量元素,还有丰富的维生素、脂肪酸多肽、多糖及特殊活性物质,并通过酒的渗透力极易被人体吸收。本产品由中国人民保险公司质量承保,可为二十一世纪酒类消费者喜爱品牌,议而不决是酒类消费市场的一大革命。

抚州市人民政府台湾事务办公室