/

怀化市台办情况简介
怀化市台办机构
怀化动态
怀化市台办调研沅陵台企奇力新电子公司
2017-10-26 09:35:57    华夏经纬网
    10月23日,怀化市委统战部常务副部长戴永福、怀化市台办主任贺永春赴沅陵调研台企奇力新电子有限公司。贺永春表示,热烈欢迎奇力新电子公司来怀化沅陵发展,台办系统一定会尽心尽力,依法依规为台企做好服务工作,希望奇力新公司发展壮大,与当地经济发展共创“双赢”。

  调研中,贺永春指出,怀化是后发展地区,但同时也是极具发展潜力的城市,沅陵县经济发展环境优化,营商环境优良。奇力新公司落户沅陵,有战略眼光;前一个月,我到东莞拜访奇力新公司时,深刻感受到公司的良好发展势头,希望奇力新公司在发展壮大的同时,带动相关关联公司到怀化到沅陵投资兴业。

    沅陵县委常委、统战部长金建平陪同调研。

市台办主任贺永春(右一)与台企奇力行政总监陈其财交谈

怀化市委统战部常务副部长戴永福(右二)、怀化市台办主任贺永春(左三)调研厂房建设

 

怀化市人民政府台湾事务办公室

华夏经纬网版权所有