/

怀化市台办情况简介
怀化市台办机构
怀化动态
了解新动态,适应新情况,干出新作为 化市委台办主任贺永春调研中方县对台工作
2018-02-07 13:44:01    华夏经纬网

  1月30日下午,怀化市台办主任贺永春来到中方县调研对台工作。中方县委副书记张喜松、中方县委常委、统战部长王燕陪同调研。

  座谈会上中方县委台办就2017年服务台胞台企、对台招商工作、2018年的工作计划及对台工作中存在的困难作了汇报。贺主任在听取汇报座谈交流后,为大家详细讲解了目前对台新形势,新要求,并对中方县对台工作提出了两点要求:一是要在学习上下功夫。针对当前对台新形式,台办干部要不断加强学习,了解新动态,适应新情况,做好台胞台属的联络服务,服务祖国统一大业。二是要在利用资源在招商引资上下功夫。要在为台泥集团做好服务的基础上,充分挖掘企业潜力,以商招商,以情招商。要多走出去,寻找资源,主动出击,对接台商,服务富民强县。会上,贺主任还对中方台办提出的在工作上遇到的困难和问题提出了建议,给予了指导性意见。(刘卜元 粟康敏)

  贺永春讲话


  座谈会现场

 

怀化市人民政府台湾事务办公室

华夏经纬网版权所有