首页 -> >> -> 魅力汉中 繁体  简体 

 


小麦剥皮机产品制造

2006-06-12 13:44:48
华夏经纬网

    项 目 名 称: FBPY小麦剥皮机系列产品制造

    项目承办单位:汉中市粮食工程技术开发有限责任公司

    项目单位简介:
    该公司是以科研和粮食工程设计为主的民营科技企业,先后研制出强力撞击机、卧式组合关风器、小麦剥皮机、旋风式脉冲布袋滤尘器、新型平筛、磁选恒温喷雾着水机等10多种粮食加工机械产品。其中有4项分别获国家发明专利和实用新型专利。法人代表:袁鼎山。

    项 目 内 容:
    小麦剥皮机是一种全新的搓剥原理技术,是对磨擦碾白和磨削碾白传统的碾米理论的创新。该产品经生产验证,剥皮效果好,剥皮率高,可提高出粉率1%-5%,吨粉降低电耗20%,被国内外制粉专家称为“ 世界小麦制粉工业技术革命”、“21世纪划时代制粉技术”。本技术已通过陕西省科技厅组织的专家鉴定,并获汉中市科学技术二等奖,广泛应用于白酒及啤酒酿造、调味品、保健食品、玉米、大麦、高粱、荞麦、莜麦深加工。国内外为空白市场,发展前景广阔。

    投资总额及合作方式:

    总投资5600万元。合资、合作开发或其它方式。

    市场前景及投资回报分析:

    项目一期建成后,年产小麦剥皮机1800台,可实现销售收入7000万元,利税3000万元。投资回收期3年。

    联系机构: 汉中市粮食工程技术开发有限责任公司            

    联 系 人: 袁鼎山       
  
    电    话:0916-2310219、0916-8163170、0916-8897399

    传    真: 0916-2311525、0916-2211718

    地    址: 汉中经济开发区   

    邮    编: 723000

  
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口