首页 -> >> -> 魅力汉中 繁体  简体 

 


汉中三通实业集团有限公司简介

2006-07-28 10:56:53
华夏经纬网

汉中三通实业集团有限公司,是陕西汉中三通物资贸易有限公司、陕西汉中久麟房地产开发有限公司、汉中久麟物业管理有限公司、汉中久麟塑钢制品有限责任公司与台湾久麟电子工程有限公司共同出资,经汉中市对外经济贸易合作局批准,登记注册成立的陆台合资企业。公司住所:汉中市汉台区兴汉路中段久麟大厦。注册资本:5000万元人民币,资产总额9540万元。经营范围:房地产开发、房产物业管理、装饰安装工程、建筑工程承接、机电电子产品开发、塑钢制品生产销售等。公司组织机构健全、企业管理规范、部门职责明确、规章制度完善、经营运作有序。现有员工58人,其中:具有高级技术职称的8人;具有中级技术11人;具有初级技术职称的24人。

 

公司法定代表人、董事长、总经理邢紫兰女士,是政协陕西省第九届委员会委员;政协汉中市第二届、三届委员会委员;政协汉中市汉台区第十二届委员会委员、常委;汉中市台胞台属联谊会副会长;汉台区台胞台属联谊会会长。她锐意开拓进取,经营管理才能卓越超群,曾荣获中国社会经济调查研究中心授予的“中国企业成功女性”及“陕西百杰"先进个人等荥誉称号。在她的领导指挥下,公司的“智囊班子”充分发挥了经营管理作用,针对不同时期公司的经营管理重点,采取相应的措施与对策,保证了公司经营工作的顺利进行,使公司自成立后不断发展壮大,连续三年被中国农业银行陕西分行评为AAA级信用单位。

 

汉中三通实业集团有限公司,迎着西部大开发的和煦东风,正式成立运营以来,根据企业的特点,迅速建立起反映敏捷、高速、高质、高效的运行机制。董事长、总经理邢紫兰女士,率领全体员工,发扬“亲和与共、守纪进取、创新务实、效益第一"的企业精神,不断创造新的经营佳绩。公司经营运作态势良好,企业充满无限生机与活力!

 

 

三通大厦

 

 

久麟大厦

 

 

久麟大厦

  
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口