首页 -> >> -> 魅力汉中 繁体  简体 

 


陕西麒竞武侯墓旅游发展有限公司简介

2006-07-28 10:49:55
华夏经纬网

  麒竞公司成立于1993年,为我市首家台资注册公司,由台商王根弟多次回乡探亲、考察后出资开办并委托其大陆亲属张雷负责公司一切经营管理事务。公司启动投资额为人民币36万元,主要经营彩色照片冲印、西点蛋糕、餐饮、娱乐项目。在当地主管部门和上级领导、统战、台办的鼎力支持关心下,公司经营状况保持了健康发展的态势。

  1998年初,公司为扩展经营规模,积极响应省委、省政府有关发展旅游产业的《决议》和市县招商引资的政策精神,涉足旅游产业。在西安建筑科技大学传统建筑与风景园林研究所编制的《武侯墓水系工程及配套游览设施规划设计》项目上,总投资500余万元,其中基础设施投资304万元(按200万元投资规模享有2O年租赁经营权,经甲方同意追加投资104万元),布衣山居等配套服务设施投资200余万元,对武侯墓景区进行了有规划、科学合理的开发利用。在规划区域享有租赁经营权。经过八年的努力,使武侯墓景区面貌得到了可喜的变化,在景区环境治理、基础设施建设、旅游游览秩序、旅游服务功能等方面均有较大的增强和改善,受到了广大游客和各级领导的肯定与好评。

  随着西部大开发的快速实施,各级政府发展旅游产业的相关优惠政策陆续出台,以及西汉高速公路、汉中新机场项目的实施,创中国优秀旅游城市等一系列旅游大环境的改善,武侯墓旅游优势日益显现,公司上下坚信终能身受惠泽,也有信心愿为家乡经济尽绵薄之力。
   
             陕西麒竞武侯墓旅游发展有限公司
                    二00六年六月六日

布衣山居

布衣山居环境

布衣山居全景

休闲设施

休闲设施

  
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口