首页 -> >> -> 魅力汉中 > 汉中新闻 繁体  简体 

 


市政协副主席统战部部长首金弟到台企调研

2006-07-05 14:41:51
华夏经纬网

市政协副主席、统战部部长首金弟在台玻汉中硅砂有限公司调研

    近日,汉中市政协副主席、市委统战部部长首金弟在副部长、台办主任郑秀兰陪同下,先后分别深入台资企业台玻汉中硅砂有限公司,肯德基汉中广场餐厅、陕西振彰食品有限公司汉中分店、汉中三通实业集团有限公司、陕西麒竞武侯墓旅游发展有限公司等5户企业进行调研,了解企业的生产经营发展情况,看望了台商,与企业负责人进行了亲切交谈,并深入生产车间、厂房实地了解企业状况。调研中,对台资企业在发展经济,构建和谐汉中,促进两岸关系发展,增进两岸交流交往等方面所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并希望他们发挥优势,加强同台湾岛内的交流与联系,宣传和介绍汉中的资源优势、投资环境、优惠政策,使更多的台商来汉中投资兴业。

    在交谈中,台资企业负责人对汉中市各级党委、政府和统战部、台办对台资企业的关心支持表示由衷感谢。一致表示要倍加珍惜当前的良好局面,把企业做大、做强,为汉中的经济和社会各项事业的发展,为促进两岸的合作与交流,为实现祖国统一大业贡献一份力量。(汉中市台办供稿)
 

  
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口