首页 -> >> -> 魅力汉中 > 汉中新闻 繁体  简体 

 


围绕汉中率先突破发展市台联召开招商引资座谈会

2006-10-10 16:13:52
华夏经纬网

824,市台联在勉县台资企业陕西麒竞武侯墓旅游发展有限公司布衣山居,召开了会长、副会长会议围绕汉中率先突破发展、加大对台招商引资力度等内容进行了专题座谈讨论。

 

会上,学习了《中共汉中市委、汉中市人民政府关于率先突破发展的实施意见》,大家一致认为汉中要在陕南地区率先突破发展是省、市作出的重要决定,也是汉中实现突破发展的一个历史机遇期。与会同志围绕“汉中要率先突破发展,台联怎么办?”为中心话题踊跃发言,建言献策。一是要发挥市台联联系广泛的优势,加大对外招商引资力度;二是要积极参与市内外各级举办的招商引资活动;三是要着力营造“引得来、留得住、能发展”的投资环境。大家一致表示要充分发挥市台联的桥梁纽带作用,围绕实现突破发展的主攻方向和重点,在对台交流交往、招商引资、对台宣传、涉台教育、扶贫济困、捐助公益事业等方面结合自身特点,发挥优势,多做工作,为汉中率先突破发展贡献出一份自己的力量。

 

市委统战部副部长、市台办主任郑秀兰在会上做了重要讲话,希望市台联围绕汉中率先突破发展出谋划策,加强对外招商引资工作,不断壮大台资台属企业,为汉中的社会和经济建设添砖加瓦。她还传达了市政协副主席、市委统战部部长首金弟对市台联提出的新要求:要发挥联系广泛的优势,加强对外招商引资工作,在汉中率先突破发展中作出新贡献的。【供稿:汉中市台办】

  
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口