首页 -> >> -> 魅力汉中 > 汉中新闻 繁体  简体 

 


汉中率先突破发展恳谈会暨招商推介会

2007-10-30 10:59:42
华夏经纬网

    10月28日至29日,中共汉中市委、汉中市人民政府举办汉中率先突破发展恳谈会暨招商推介活动。市台办积极邀请台商参会和项目洽谈,收到了良好成效。台湾春德企业股份有限公司董事长陈金柱先生、台湾御品轩食品有限公司经理杨文德先生、台北莎罗婚纱摄影有限公司总经理陈森先生、西安斯福特软件公司总经理黄定胜先生等5位台商应邀参会。通过介绍推介、参观考察和洽谈交流,使台商对汉中厚重的人文历史文化、丰富的资源优势、经济发展的区位优势有了更加深入的了解,特别是对西汉高速公路的全线贯通给汉中带来历史性发展机遇的认识,进一步增强了台商在汉中投资的信心。台商陈金柱先生表示在已有2个投资项目的基础上计划再投资新项目,逐步扩大在汉的投资规模。台商陈森先生表示随着西汉高速公路的通车,投资汉中的区位优势更加突显,我们一定要抓住这一大好机遇,尽快在汉中投资发展。会上,市台办积极与台商朋友接洽,促成了台北莎罗婚纱摄影有限公司投资1300万元人民币在汉中市虎桥广场独资兴办台北莎罗婚纱摄影有限公司汉中分公司项目,西安御品轩食品有限公司投资100万元人民币在汉中市天汉大道万邦时代广场独资兴办御品轩台湾风味食品汉中二店项目。28日下午,市台办分别与台北莎罗婚纱摄影有限公司和西安御品轩食品有限公司签订了投资协议。为加强我市对台经贸交流合作,扩大“以台引台、以台引外”的对台招商引资连带效应,强力推进我市对外开放,加速促进我市率先突破发展做出了积极贡献。

 

                                                    汉中市台办

                                                 2007年10月29日

  
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口