首页 -> >> -> 魅力汉中 > 汉中新闻 繁体  简体 

 


上海台商魏应守一行来汉中考察

2008-02-28 11:02:14
华夏经纬网

    2008年1月16日,台资企业上海成美园艺有限公司董事长魏应守一行3人来汉中考察。

    上海成美园艺有限公司董事长魏应守先生及其家族在台湾及全球经营盆花相关行业已有三、四十年经验,于1990年开始在大陆投资,专门从事各种盆栽花卉的生产、销售及花卉园区项目的规划和建设,经过十多年的发展,现在成美园艺有限公司已在上海、北京、沈阳、成都等大中城市建立了十多家行销分公司,现已成为中国花卉行业的佼佼者。2007年7月,汉中市在上海举行的汉中与上海台商经济合作恳谈暨项目签约仪式上,该公司与我市签订了投资1.5亿元人民币、建设陕南花卉园区的投资意向。为了使这一签约意向在汉中得到实施,1月16日,上海成美园艺有限公司董事长魏应守一行3人来汉中考察,市委、市政府高度重视,在市长助理、汉中经济开发区管委会主任翟国强和市委统战部副部长、台办主任郑秀兰及市农业局领导的陪同下,魏应守一行实地查看了市良繁中心的厂区,并和市农业局、良繁中心的领导就合作中的具体问题进行了交流和磋商。在考察结束时,魏应守对汉中良好的投资环境和热情周到的服务给予了充分肯定,并邀请市上领导和市农业局、市良繁中心的领导尽早到上海公司考察,争取该项目合作成功,取得实质性进展。(汉中市台办)

  
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口