首页 -> >> -> 魅力汉中 > 汉中新闻 繁体  简体 

 


城固县走访慰问台胞台属

2008-02-28 11:02:52
华夏经纬网

    春节来临之际,城固县政协副主席、统战部长郭树森带领县委统战部、县台办、台联工作人员对城固县重点台属台胞、台属企业及经济实体进行走访慰问。

    每到一处,郭树森一行都要详细查看台胞台属的衣食住行,询问他们的工作生活情况,了解台属企业生产经营中存在的困难和问题,并征询他们对城固经济社会发展及统战、对台工作方面的意见、建议。定居在五郎庙乡吕家村85岁台胞李恒茂先生,年高体弱多病,无儿无女,生活窘迫。在李先生家中,郭树森部长与李先生亲切交谈,嘘寒问暖,鼓励他克服困难,保重身体。临走时,再三叮嘱随行当地党委政府要多关心李先生的生活,让老人过上欢乐祥和的新年。在为期三天的慰问活动中,虽然天寒地冻,下着大雪,但慰问人员一家一户把倾注着深情的春节慰问品及慰问金送到了50多位台胞台属手中。(城固县台办)

  
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口