首页 -> >> -> 魅力汉中 > 汉中新闻 繁体  简体 

 


市上看望慰问台胞台属和台资台属企业

2008-11-05 09:46:47
华夏经纬网

    在中秋佳节来临之际,市政府秘书长杨志刚代表市政府看望慰问了重点台胞、台属和台资台属企业,给他们送去了诚挚问候和节日祝福。

    9月10日,市政府秘书长杨志刚、市委统战部副部长、市台办主任郑秀兰等一行看望慰问了台胞郑桂林夫妇和定居台胞刘忠杰以及台资企业汉中三通实业集团有限公司董事长邢紫兰和台属柏兆春,代表市政府向他们致以节日的问候,并为他们送去了鲜花和月饼。

    在看望慰问时,杨志刚说,中秋节就要到了,我代表市政府来看望你们,祝你们身体健康,中秋快乐,并希望通过你们转达对台湾同胞的眷念之情。杨志刚指出:近年来,我市经济呈现出又好又快的发展势头,这其中也离不开台胞台属和台资台属企业所做出的贡献。他希望广大台胞台属充分发挥桥梁纽带作用,为实现我市的率先突破发展、祖国的和平统一继续做出积极的贡献;台资台属企业要充分发挥和台湾联系广泛的优势,积极牵线搭桥,吸引更多的台商来我市投资兴业,创业发展。被慰问的台胞台属对市委、市政府和市台办的慰问表示衷心感谢,表示要一如既往地加强与台湾亲人的联系,广泛宣传党的对台方针政策,继续加强两岸的交流与合作,为促进祖国的和平统一贡献自己的力量。

    据统计,全市中秋节期间,市、县区党委政府和台办、台联共走访和慰问台胞、台属、台商共126人,台资台属企业57家。(汉中市台办)

  
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口