首页 -> >> -> 魅力汉中 > 汉中新闻 繁体  简体 

 


汉中市召开台胞台属联谊会第二次代表大会

2008-11-05 09:49:07
华夏经纬网

    10月15日,汉中市召开台胞台属联谊会第二次代表大会,市委副书记邢可利、市人大副主任姚斌、市政协副主席丁斌出席了大会。

    市委副书记邢可利代表市委、市政府做重要讲话。在讲话中,邢可利对汉中市台联一届理事会的工作给予了充分肯定,并从四个方面对台联今后工作提出了希望和要求:一是认真学习,提高认识,进一步做好新形势下的各项对台工作;二是加强交流,凝聚力量,为推进祖国和平统一发挥应有的作用;三是发挥优势,牵线搭桥,为全市经济社会又好又快发展做出新贡献;四是加强联谊,热情服务,把台联建成名副其实的“台胞台属之家”。

    出席大会的57名代表审议通过了汉中市台胞台属联谊会第一届理事会工作报告和市台联《章程》,选举产生了汉中市台联第二届理事会理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长。台资企业汉中三通实业集团有限公司董事长邢紫兰当选为汉中市台胞台属联谊会第二届理事会会长。

    会议由市委统战部副部长、市台办主任郑秀兰主持。市委办公室、市政府办公室、市委组织部、市委统战部等部门负责人出席了大会。(汉中市台办)

  
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口