繁体  简体 
 
当前位置: 首页 > 汉中新闻

汉中市台办台联举行台胞台属台资企业新年座谈会

2015-01-22 14:29:28     华夏经纬网

  新年伊始,汉中市台办、台联在汉中联合举行台胞台属、台资台属企业新年座谈会。市台联会长、副会长、我市台胞台属、台资台属企业、市台办机关全体干部职工欢聚一堂,共话新春佳节。市委统战部副部长、市台办主任李玲出席会议并讲话。

  李玲首先转达了市政协副主席、市委统战部部长车国珍同志的新年祝福,并代表汉中市台办向市台联各位会长、台胞台属代表、台资台属企业代表致以节日的问候和衷心的感谢。对一年来全市台胞台属、台资台属企业为汉中发展做出的贡献给予充分的肯定,并祝愿与会代表新春愉快,阖家欢乐。希望大家在新的一年里,充分发挥市台联桥梁纽带作用,抓住机遇,创新思路,推动汉中对台工作再上新台阶,为汉中“三市”建设作出新的更大贡献。

  座谈会由市台办副主任纪鸿武主持,市台联会会长邢紫兰学习传达了中省对台统战工作方针政策,总结了2014年市台联工作,安排部署2015年工作任务。市台办通报了全市2014年对台工作,分析了当前台海形势。会议就如何围绕市委市政府中心工作、更好的服务汉中经济社会发展和台胞台属及台资企业进行交流发言,大家一致认为:对台工作任务艰巨,前景广阔,与会人员有信心、有决心,发扬成绩,充满热情,为完成祖国统一大业献计出力多做贡献。(汉中市台办)