繁体  简体 
 
当前位置: 首页 > 汉中新闻

汉中南郑县台办召开台胞台属座谈会

2015-10-29 16:43:15     华夏经纬网

  10月29日,南郑县台办召开县台联、部分台属及台属企业代表座谈会,会议认真学习《中国共产党统一战线工作条例》(试行)和习总书记关于对台工作的重要讲话,分析当前台海形势,共话两岸情谊,推动“两岸一家亲”。县委统战部副部长张永峰、原台办主任赵彥参加了会议。

  会议要求与会人员要认真学习领会《中国共产党统一战线工作条例》(试行)和习总书记重要讲话精神,尤其要重点学习《条例》关于对台统战方针政策,始终坚持“九二共识”,牢记“四个坚定不移”,切实把思想和行动统一到中省市各项决策部署上来。

  张永峰希望与会的台胞台属及台属企业代表要深入领会中省市对台工作决策部署,准确把握当前台海形势,多与台湾亲人联系,多宣传大陆的发展变化,多让台湾亲人回大陆看一看,走一走,欢迎他们来汉中南郑投资兴业,促进两岸交流,为繁荣南郑和推动两地关系和平发展而努力。

  (汉中市台办:鲜文发  王晓红)