繁体  简体 
 
当前位置: 首页 > 汉中新闻

汉中市台办台联到勉县开展联谊活动

2016-04-21 11:14:47     华夏经纬网

    4月20日,汉中市台办、台联联合组织台胞台属、台资企业代表深入勉县元墩进行现代休闲农业、观光农业调研,开展联谊活动。调研组一行先后参观了勉县元墩镇茶叶示范基地、龙江茶叶制作现场,在勉县泽润休闲农业苑进行了座谈,市台联会长、副会长、台胞台属、台资台属企业代表、市台办机关干部职工欢聚一堂,共话现代休闲农业、观光农业发展前景,分析当前台海形势。市委统战部副部长、市台办主任李玲参加活动并讲话。

    李玲对市台联近年来工作给予了充分肯定,感谢他们为汉中经济社会发展和密切台胞台属感情所做的积极贡献,鼓励台资台属企业积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,讲真话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方发展,在当前经济面临较大下行压力的情况下,克服眼前企业遇到的困难,着眼长远,转型升级,寻求新的商机,迎接企业发展新的春天。希望市台联进一步发挥平台桥梁纽带作用,团结和带领广大台胞台属及台资企业为推进两岸关系和平发展和汉中“三市”建设做出新的更大的贡献。(汉中市台办:鲜文发)