繁体  简体 
 
当前位置: 首页 > 台办信息

汉中市台办领导深入台资台属企业调研

2011-04-29 10:21:05     华夏经纬网

    日前,汉中市委统战部副部长、市台办主任李玲与汉中市台办副主任纪鸿武先后深入到台玻汉中硅砂有限公司等台资台属企业进行调研,并拜会了部分台胞台商和重点台属。

  李玲一行先后深入到台玻汉中硅砂有限公司、汉中三通实业集团有限公司、陕西松茂集团公司汉中肯德基餐厅、陕西振彰食品有限公司御品轩汉中分店、天福茗茶汉中店、汉中银海企业集团等台资台属企业调研,实地查看企业生产加工及经营情况,并与各企业负责人座谈,详细询问企业的生产经营情况和目前存在的困难和问题,并征求了他们对台办工作的意见。

  李玲对台资台属企业在发展汉中市经济、构建和谐汉中、促进两岸关系发展、增进两岸交流交往等方面所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并就企业在运行中存在的困难和问题与相关企业负责人进行探讨。李玲表示,汉中市台办将想方设法做好协调服务。

  各企业负责人一致表示要倍加珍惜当前两岸关系发展的良好局面,把企业做大做强,为汉中经济又好又快发展、实现祖国和平统一贡献力量。

  期间,李玲还专程赶到西安市台协会,拜会了全国台湾同胞投资企业联谊会副会长、西安市台商协会会长、陕西松茂集团公司董事长孙芳山和总经理林新斌等台商。