繁体  简体 
 
当前位置: 首页 > 台办信息

汉中市委副书记刑可利走访慰问台胞台属

2011-04-29 10:22:06     华夏经纬网

    日前,陕西省汉中市委副书记邢可利率领市委统战部、市台办、市台联负责人一行7人,登门看望慰问了台胞台属代表和部分台资企业,并代表汉中市委、市政府向他们送上美好的祝福,祝愿他们和台湾的亲人春节愉快、身体健康、阖家幸福。

  在看望慰问台胞陶怡秀、重点台属李粒时,邢可利给台胞台属送上鲜花及慰问金,并与台胞台属亲切交谈,共叙友情,共话新春,询问了们的生活和家庭情况,希望广大台胞台属充分发挥桥梁纽带作用和与台湾联系广泛的优势,积极牵线搭桥,吸引更多的台胞台商来汉中投资兴业,为发展汉中经济做出积极贡献。

  邢可利一行还看望台资企业陕西松茂集团公司汉中肯德基餐厅,详细了解了企业经济状况和经营情况,感谢台资台属企业为汉中市经济社会又好又快发展做出的贡献,鼓励他们把企业做大做强,更好地服务汉中经济社会发展。

  被看望慰问的台胞台属和台资企业对市委领导的关心表示衷心的感谢,一定把党和政府的关怀和温暖转达给海峡两岸的亲人,加强与台湾亲人的联系,广泛宣传党的对台方针政策,继续加强两岸的交流与合作,为促进祖国的和平统一贡献自己的力量。

  近期,汉中市市、县区党委政府和台办、台联共组织春节座谈会、茶话会15场次,走访和慰问台胞台属共320人次,台资台属企业60余家。