繁体  简体 
 
当前位置: 首页 > 台办信息

汉中市台办领导深入基层慰问台胞台属台企

2011-04-29 10:22:34     华夏经纬网

    春节来临之际,陕西省汉中市台办组织万名干部下基层开展看望慰问重点台胞台属和台资台属企业活动,给他们送去党和政府的关怀及温暖。

  1月14—24日,汉中市委统战部副部长、市台办主任李玲、副主任纪鸿武与市台联会会长邢紫兰分别登门看望慰问了李粒、陶怡秀和台玻公司等30多个重点台胞台属和近20个台资台属企业,与他们亲切交谈,共叙友情,共话新春,询问了解台胞台属们的生活情况和企业经济经营情况,感谢台胞台属及台资台属企业一年来为全市经济和社会又好又快发展做出的贡献;鼓励他们把企业做大做强,更好地服务汉中经济社会发展。

  据悉,今年春节前夕,汉中市县台办采取走访慰问、座谈交流、联谊活动等多种形式,开展万名干部下基层看望慰问重点台胞台属和台资台属企业活动,加强与台胞台属及台资台属企业联系与沟通,广泛开展送温暖活动,密切关注他们的思想动态,认真听取他们的意见和建议。李玲一行还给困难台胞台属送去了慰问金和鲜花,并代表市委、市政府祝福台胞台属及他们在台湾的亲人身体健康、阖家幸福,祝愿他们过一个欢乐喜庆、安全祥和的节日。