繁体  简体 
 
当前位置: 首页 > 台办信息

汉中市台办台联举行春节团拜会

2011-04-29 10:22:58     华夏经纬网

    春节期间,陕西省汉中市台办台联举行春节团拜会,市委统战部副部长、市台办主任李玲、市台联会会长邢紫兰及市台办机关全体干部职工、市台联各副会长以及部分台资台属企业代表等30多人欢聚一堂,畅叙友情,共话新春佳节。

  李玲首先代表市台办向市台联各位会长致以亲切的问候和良好的祝愿,向全市台资台属企业表示诚挚的慰问和衷心的感谢,祝愿大家新春愉快,身体健康,阖家欢乐。李玲说,2010全市对台工作在市委、市政府的正确领导下,在省台办和市委统战部的精心指导下,在市台办全体干部职工和市台联各会长的共同努力下,紧紧围绕中心,服务大局,以做台湾人民工作为主线,以对台经济工作为重点,全市对台经贸、交流交往、对台宣传和涉台教育等各项工作都取得了丰硕成果,全市对台工作在省台办2010年度综合考核中再次被评为先进单位。希望大家在新的一年里,再接再厉,发扬成绩,创新思路,抓住机遇,推动汉中对台工作再上新台阶,为汉中经济又好又快发展作出新的贡献。

  会议由市台联会会长邢紫兰主持,整个会议准备充分,气氛热烈,大家畅所欲言,对如何更好做好全市台联工作提出了意见和建议。会议谋划了2011年工作,集体讨论通过了市台联工作制度等事宜,选举产生了汉中市台胞台属联谊会第二届理事会秘书长。