繁体  简体 
 
当前位置: 首页 > 台办信息

汉中市副市长曹宏会见台商陈金柱一行

2011-04-29 10:23:24     华夏经纬网

    2月10日,陕西省汉中市政府副市长曹宏在市委统战部副部长、市台办主任李玲,市经济合作局局长易文平的陪同下,会见了台湾春德企业股份有限公司董事长陈金柱一行。

  春德企业股份有限公司主要生产竹剑、竹刀及武道用品,是全球三家武道用品生产行业中规模最大的企业,分别在台湾、上海、汉中建有生产基地。2000年在汉中市西乡县建立分公司,主要为上海春德公司提供竹制品的原材料粗加工。

  陈金柱一行此次来汉中考察,将对汉中分公司的经营和今后的发展以及汉中投资环境和发展潜力进行考察评估,进一步加强与汉中的交流交往与合作。

  曹宏对陈金柱一行的到来表示热情的欢迎,希望他们在汉中多走走,多看看,寻找更多的投资机会,回岛后多推介汉中,宣传汉中,加强两岸的交流与合作。

  陈金柱先生对汉中市丰富的资源优势、厚重的历史文化、良好的投资环境和热情周到的服务给予了充分肯定和赞许,表示要加大对汉中分公司的资金投入力度,将在台湾大力推介和宣传魅力汉中,并引荐更多有实力的台湾朋友来汉中发展。