繁体  简体 
 
当前位置: 首页 > 招商项目

现代中药产业园开发

2006-06-12 13:41:30     华夏经纬网

    项 目 名 称: 陕南现代中药产业园开发项目

    项目承办单位:汉中经济开发区管理委员会

    项 目 内 容:
    汉中作为被国家批准的中药现代化中药材基地的重点地区,中药现代化科技产业化发展具有得天独厚的自然条件和良好的物质基础,陕南现代中药产业园规划用地面积2平方公里,开发区依托资源优势,通过资源整合,加速实现中药资源研发与中试商品化、产业化、国际化,建成富有特色的陕南现代中药产业园区。

    投资总额及合作方式:

    陕南现代中药产业园计划总投资3亿元。合资、合作开发或其它方式。

    市场前景及投资回报分析:

    陕南现代中药产业园以科技为先导,以市场为导向,以企业为主体,以产品为核心,引导企业走规范化、规模化、品牌化的路子,引进高新技术,改造传统产业,推进科技经济一体化,形成汉中中药发展品牌,经济运行质量和效益将显著提高。 项目建成后,预计2010年中药产业年产值达5亿元,实现利税5000万元。

    联系机构: 汉中经济开发区管理委员会            

    联 系 人: 梁建军       陈鸿斌       
  
    电    话:0916-2310219    2316852    2822598

    传    真: 0916-2311525

    地    址: 汉中市汉宝路9号   

    邮    编: 723000