当前所在位置:工业园区 -
   投资指南              更多>>
   招商项目              更多>>
   工业园区              更多>>
各县(市\区)简介          更多>>
泰和县工业园区
2010-06-04 14:42:24    华夏经纬网
    总规划面积10000亩的泰和县工业园区,2002年创建以来,已投入基础设施建设资金6.2亿元,完成“六通一平”面积近6000亩,基础设施日臻完善,是吉安市正在倾力打造的“吉泰工业走廊”的重要一极。泰和县己被列为 “全国加工贸易梯度转移重点承接基地”、“台资企业转移承接基地”、“江西电子信息产业基地”,开通了泰和至厦门、泰和至深圳铁海联运,有利于企业降低物流成本,有利于产业集成配套。

    目前,泰和县工业园区已落户企业202家,投产企业162家,培育了以“泰和乌鸡”为品牌的食品业,以“玉华水泥”为龙头的建材业,以“半边天药业”为代表的医药化工业,以合力泰微电子为龙头的液晶电子产业,以九鑫铜业、新界机电为龙头的冶金机械产业等五大产业板块,形成了粗铜加工到水泵生产,液晶显示器及其衍生产品,泰和乌鸡饲养到深加工等完整产业链条。目前,工业园区正在建设20万平方米的标准厂房,承载能力不断提高,有助于企业降低投资风险,尽快入驻。

    泰和的今天,是创业者的新天地,是投资者的大舞台。泰和的未来,将成就投资者的百年基业,铸就实业家的成功丰碑!

 


主办单位:吉安市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有