当前所在位置:食品饮料 -
   投资指南              更多>>
   招商项目              更多>>
   工业园区              更多>>
各县(市\区)简介          更多>>
乌鸡补酒
2010-06-04 16:13:08    华夏经纬网
    乌鸡补酒系本区泰和县酒厂的独家产品,产品商标有《安乐牌》,《白凤牌》二种。该产品自投入市场以来,一直以其独特的风味和强身健体之功效而风靡国内外。

    此酒系以当地特产的"白凤乌骨鸡"为主要原料,配以十六味名贵中药,经过大米小曲工艺酿造出基与乌鸡、国药进行科学提炼,精心勾兑而成。酒色棕红,清亮透明,酒质纯正,药香协调,鸡香突出,入口鲜甜感好,为喜庆宴席上的佳品饮料。

    该产品含有人体必须的六种氨基酸和黄酮类等营养元素,对治疗神经衰弱、腰疼阳萎、赤白带下、筋骨痛、肠胃等病症和调补气血、补肾健胃壮体均有独特功能。1982年曾荣获江西省优质产品奖,同年底被外部列为国家礼品酒、产品远销日本、美国。1983和1985年分别荣获外经部、国家荣誉证书和银质奖。

主办单位:吉安市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有