当前所在位置:新闻视窗 -
   投资指南              更多>>
   招商项目              更多>>
   工业园区              更多>>
各县(市\区)简介          更多>>
吉安旅台同乡会会长黄维钧率台商到吉安县参观考察
2018-09-04 10:17:19    华夏经纬网

参观吉州窑

参观吉州窑

参观考察联基实业

    9月1日下午,吉安旅台同乡会会长、台湾青年创业总会副主委黄维钧率台商15人,在参加完赣台会后,到吉安县参观考察。吉安县委常委、总工会主席杨小成,市台办副调研员胡珲,吉安县台办主任范梦雨陪同。

    台商考察团来到吉州窑景区,参观吉州窑博物馆和吉州窑遗址公园。他们参观了博物馆展厅的文物、图片、模型沙盘等,充分感受到吉州窑陶瓷文化的魅力。参观中,台商考察团对博物馆的设计和展品表现出极大的兴趣,认为吉州窑博物馆既展现了陶瓷的精美,又蕴含着庐陵先人的创造精神和聪明才智,展示出了庐陵文化的深邃和厚重。在吉州窑遗址公园,考察团参观了公园遗址,对我县传承和发扬古陶瓷文化,加强吉州窑遗址的保护和开发力度,推进文化产业和文化旅游发展的做法表示肯定。

    台商考察团还来到台资企业联基实业(江西)有限公司参观考察。通过数据线实物的展示和电子展示板的介绍,考察团了解了公司的生产情况和企业周边的营商环境,对吉安县投资环境表示高度肯定,希望有机会到吉安县投资创办企业。(吉安县台办)

主办单位:吉安市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有