当前所在位置:新闻视窗 -
   投资指南              更多>>
   招商项目              更多>>
   工业园区              更多>>
各县(市\区)简介          更多>>
王少玄市长在昌拜访中国国民党前副主席蒋孝严
2018-09-04 10:55:03    华夏经纬网

 

   8月30日下午,市委副书记、市长王少玄在南昌前湖迎宾馆拜访了前来出席第十六届赣台会的中国国民党前副主席蒋孝严一行,双方共叙友情,共话发展。市政府副市长邓淑斌、市台办主任刘云峰陪同。

    王少玄向蒋孝严简要介绍了我市特别是万安县经济社会发展情况并表示,作为台商重要聚集地,近年来,吉安与台湾两地进行了广泛深入的交流合作,台商来吉投资方向已由工业、农业转为现代服务业。台湾健康养老服务产业起步早、发展理念先进、产业优势突出,而吉安有着得天独厚的“红”“古”“绿”三色资源,区位优越,正加快大健康产业发展步伐,建设“生态+文化”养生之都,希望吉台两地能在健康养老服务业发展上加强合作交流,探索好的合作模式。蒋孝严肯定了近年来吉安良好的经济社会发展态势并表示,近年来,吉安与台湾在合作交流中结下了深厚的情谊,希望双方继续加强交流,深化合作,也欢迎各位吉商到台湾参观考察,投资兴业,实现共赢。(吉台、林益民)

主办单位:吉安市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有