当前所在位置:新闻视窗 -
   投资指南              更多>>
   招商项目              更多>>
   工业园区              更多>>
各县(市\区)简介          更多>>
“让爱飞翔”——台商黄武勇提前陪特殊学校师生过中秋
2018-09-12 15:29:01    华夏经纬网

  中秋时节,爱心情浓。9月8日,泰和县台企桃源渡假村董事长黄武勇,带着慰问品走访慰问泰和县特殊学校,提前给这些孩子们过中秋节,让大家感受到了一名台湾企业家的拳拳爱心与“两岸一家亲”的浓浓亲情。

  台商黄武勇在泰和县特殊学校校长及老师的带领下,慰问了他一直放心不下的孩子们,为他们送去了中秋礼品,还有他一早起来亲手做的台湾奶茶,向他们致以节日的祝福,并送去节日的问候。

  十八年来,黄武勇逢年过节都会提前到泰和特殊学校去看望这些特殊的孩子。看着孩子们开心的笑容,收到孩子们给他的节日礼物,心里暖暖的。

  黄武勇先生1997年从台湾到泰和创业历时21年,与泰和人民结下了不解之缘,把泰和当作第二故乡。创业成功不忘感恩、回报社会。每逢传统节日他都会想到泰和县特殊学校学生、孤寡老人,带领企业员工及台湾的亲朋好友开展送温暖、献爱心慰问活动。他的慈善义举被当地群众广为传诵!(泰和台办)

  

主办单位:吉安市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有