当前所在位置:新闻视窗 -
   投资指南              更多>>
   招商项目              更多>>
   工业园区              更多>>
各县(市\区)简介          更多>>
台湾天福集团总裁李瑞河到吉安考察
2019-04-29 09:30:42    华夏经纬网

  4月26日,台湾天福集团总裁、董事局主席李瑞河一行8人到吉安考察。吉安市委副书记、市长王少玄,副市长邓淑斌、市台办主任刘云峰就吉安天福服务区项目推进工作,以及天福茶学院为吉安老区培养茶专业人才等合作领域,与李瑞河先生进行了座谈交流。

  李瑞河总裁此次来吉,主要了解昌泰天福服务区的筹建运行情况,进一步拓展吉安市区茶叶经营店的市场,为吉安茶叶生产、销售提供更广阔的空间。李瑞河总裁一行在昌泰高速有限责任公司党委书记张礼林、吉安天福服务区总经理庄瑞麟的陪同下,还深入吉安天福服务区办公区域、员工餐厅、员工宿舍,详细了解人员管理,关切的询问了员工的生活工作情况,听取了庄瑞麟总经理的工作汇报,对吉安天福服务区工作推进表示肯定,并表示要坚持诚信为本的经营方针,树立好天福品牌形象,大力推进服务区的建设发展。

  据悉,台湾天福集团总裁、董事局主席李瑞河先生,台湾南投人,祖藉福建漳浦,1993年在大陆创办了茶专业天福集团。天福集团目前在中国大陆各大、中城市开设1300家"天福茗茶"直营连锁店,在福建、四川、浙江等省建有12家茶叶及茶食品工厂、2家茶博物院,4个高速公路服务区、1个"唐山过台湾"石雕园,全球第一所茶专业高校—漳州科技学院。天福集团集茶业生产、加工、销售、科研、文化、教育、旅游为一体,是当前世界最大的茶业综合企业。吉安天福服务区由江西省高速集团与天福集团合作建设,是江西省第一个台企参与、国企混改合作共建的新型服务区。服务区分二期建设,总投资5亿元,占地面积2000亩。其中一期预计投资3亿元,占地面积1000亩,2年内建成投入营运。项目建成后,将成为全国面积最大、规模最大的高速公路服务区。(胡珲)

主办单位:吉安市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有