铁岭市系辽宁省14个省辖市之一,位于辽宁省北部,松辽平原中段。地处东经123°27’ ? 125°06’,北纬41°59’ ? 43°29’ 之间。南与沈阳市、抚顺市毗邻,北与吉林省四平市相连,东与抚顺市清原满族自治县、吉林省辽源市接壤,西与沈阳市法库县、康平县及内蒙古自治区科尔沁左翼后旗和通辽市为邻。全市东西最长134公里、南北端宽162公里,总面积1.3万平方公里。其中,市区面积63...
·地理位置
·行政区划
·人口和民族
·历史沿革
·资源概况
·经济概况
·辽宁环保产业招商
·高新区先进装备制造产业招商
·铁岭新城天水河商务轴线地块二
·日产4000吨熟料新型干法水泥生产线建设项目
·橡塑产业招商
·固体废弃物处理设备制造项目
·铁岭新城天水河商务轴线地块三
·宏福”绿色农产品深加工产业招商
·铁岭新城天水河商务轴线地块四
·利用硅灰石生产硅纤板项目
·台湾环岛+垦丁8日精华游
·厦门-金门-台湾环岛十日游
·台湾环岛+垦丁8日精华游
·台湾金门夕阳红海陆空11日游

省台办李东主任到铁岭调研为推动铁岭加快发展出谋划策

2018-05-25 13:24:41
华夏经纬网

    5月24日,省台办李东主任一行三人,到铁岭就支持铁岭加快发展工作进行了调研。先后考察了保税物流区、铁岭依农科技、冠林汽车零部件等企业,并就铁岭台办今后加快发展工作中希望得到支持和帮助的事项进行了深入座谈。市委常委、统战部长何涛,铁岭市台办主任王建军同志参与了调研。

    座谈中市委常委、统战部长何涛恳请省台办能带着铁岭走出去招商,帮助铁岭推荐介绍项目,第一时间与铁岭分享台商投资信息。市台办主任王建军就当前台办的自身工作从政策信息、对外宣传、项目建设、省直单位沟通、自身建设、招商资金等六个方面提出了要求,重点希望省台办能在项目建设中给予帮助和支持。希望省台办能积极发挥接触台商层面高、人脉广、影响力大的优势,积极带着铁岭台办走出去招商。也希望省台办能按照铁岭“一带四产业一区”的发展格局,将台湾农业产业的长项与铁岭农业大市的资源优势相结合,积极帮助铁岭依农与台企合作,发展休闲农业、进行农业技术合作、科技展览、开展农产品深加工等。省台办李东主任建议铁岭保税物流中心首先要研究发展定位,采取整体外包的形式高标准运作。希望铁岭依农科技能积极走出去,到台湾学习农业经营管理先进经验,积极转变思想进一步做大做强现有产业,发展高效农业。同时,省台办将积极搭建平台帮助铁岭全面做好铁岭两地经贸合作交流。(蔺雪连陈振刚)

调研组参访依农科技

调研组参访冠林汽车有限公司

发表感言 关闭窗口
辽宁省铁岭台湾事务办公室
华夏经纬网制作