铁岭市系辽宁省14个省辖市之一,位于辽宁省北部,松辽平原中段。地处东经123°27’ ? 125°06’,北纬41°59’ ? 43°29’ 之间。南与沈阳市、抚顺市毗邻,北与吉林省四平市相连,东与抚顺市清原满族自治县、吉林省辽源市接壤,西与沈阳市法库县、康平县及内蒙古自治区科尔沁左翼后旗和通辽市为邻。全市东西最长134公里、南北端宽162公里,总面积1.3万平方公里。其中,市区面积63...
·地理位置
·行政区划
·人口和民族
·历史沿革
·资源概况
·经济概况
·辽宁环保产业招商
·高新区先进装备制造产业招商
·铁岭新城天水河商务轴线地块二
·日产4000吨熟料新型干法水泥生产线建设项目
·橡塑产业招商
·固体废弃物处理设备制造项目
·铁岭新城天水河商务轴线地块三
·宏福”绿色农产品深加工产业招商
·铁岭新城天水河商务轴线地块四
·利用硅灰石生产硅纤板项目
·台湾环岛+垦丁8日精华游
·厦门-金门-台湾环岛十日游
·台湾环岛+垦丁8日精华游
·台湾金门夕阳红海陆空11日游

铁岭市召开协调会部署贯彻落实“惠台31条”工作

2018-08-02 16:15:45
华夏经纬网

  为全面贯彻落实好“惠台31条”,7月24日铁岭市召开了全市“惠台31条”工作协调会,台办、发改委、财政局、经信局等22家部门参加了会议,市政府副秘书长韩平同志主持会议并作了重要讲话。

  会上市台办主任王建军介绍了“惠台31条”出台的背景、重要意义以及文件颁布以来铁岭的具体落实情况。市政府副秘书长韩平同志,强调“惠台31条”由国务院台办和国家发改委共同牵头,联合中央组织部、中央宣传部等29家部级单位共同推出,希望各单位能提高政治站位,增强贯彻落实好“惠台31条”的使命感。在细化各部门具体举措时,要学深研透政策,结合铁岭的自身实际,发挥各部门资源和优势,从具体问题入手,着重突破点制定充分体现铁岭特色操作性强的具体举措。要求各部门之间要加强联系,与省一级部门沟通好,及时了解省级部门贯彻落实的具体举措。加强与市台办的联系,遇到问题,了解情况后要及时与市台办沟通,第一时间解决好问题,第一时间报告好情况,为铁岭实施细则的出台奠定良好的基础。

发表感言 关闭窗口
辽宁省铁岭台湾事务办公室
华夏经纬网制作